Цветной

Цветной

Раскраски «Menglei»: высокое искусство, не смешивая!

Одним из несомненных лидеров среди производителей раскрасок по номерам является китайская компания «Menglei». Именно её продукция стала наиболее популярной как в России, так и во всём мире!
Чем же так хороши раскраски «Menglei»? Достоинств у продукции компании действительно немало:
Краски, поставляемые в наборах, не нужно смешивать! Специалисты компании заранее подобрали наиболее точные оттенки, необходимые для создания картины, так что иногда в набор входит 30 или даже 40 тюбиков с краской. Это невероятно удобно, ведь подобрать нужный тон довольно сложно, а шедевр нарисованный другими цветами вряд ли будет производить то же впечатление, что и подлинник.
Исключительная безопасность наборов для творчества. Как известно, в погоне за снижением себестоимости далеко не все китайские производители с трепетом относятся к качеству и безопасности используемых материалов. «Menglei», напротив, предъявляет к своей продукции самые серьезные требования. В наборах вы найдете только натуральные холсты, качественные деревянные подрамники, кисти из сертифицированной нейлоновой нити и краски, соответствующие всем международным стандартам безопасности.
Огромный выбор раскрасок по номерам. В предлагаемой «Menglei» коллекции можно выбрать раскраску практически на любую тему. Пейзажи и натюрморты, цветы и города, шедевры мировой живописи и романтические сюжеты, животные и дети — картинку можно подобрать к любому интерьеру и настроению. Что касается размеров изображения, то в «Menglei» можно найти и миниатюрные раскраски размером 10х15 см, и эффектные триптихи 50х150 см, и огромные картины размером 120х240 см.
В общем, китайские производители в лице компании «Menglei» доказали, что и они могут делать высококачественную продукцию мирового уровня. Так что если вы выбираете для себя раскраску по номерам, не сомневайтесь ни минуты — «Menglei» подойдет и новичкам, и профессионалам этого замечательного хобби.
В нашем каталоге представлены только самый интересные наборы для рисования по номерам, призванные дарить радость творчества Вам и Вашим близким.
 


Поделиться:
Top